Назначение ТХК9206:
Для измерения температуры батонов колбас и других пищевых продуктов в паровых камерах обжарки.
Технические характеристики по ТУ 50-99 ДДШ 0.282.008 ТУ:
Технические характеристики
|
ТХК 9206
|
Диапазон измеряемых температур, °C
|
-40 …+200
|
Номинальная статическая характеристика
|
ХК( L)
|
Класс допуска
|
2
|
Показатель тепловой инерции, с
|
3
|
Степень защиты от пыли и воды
|
IP54
|
Материал защитной арматуры
|
Ст.12Х18Н10Т
|
Изоляция рабочего спая
|
+, -
|
Диапазон условных давлений, мПа
|
0,6
|
Материал электродов
|
проволока ДКРХМ 0,3 НХ9,5 -
МНМц 43 - 0,5.2
|
Устойчивость к вибрации
|
группа исп. L3
|
Вид климатического исполнения
|
УЗ, Т3
|
Пример записи при заказе: «Преобразователь термоэлектрический ТХК 9206-01»
|
Конструктивное исполнение |
Размеры, мм |
Масса, г |
Рабочий конец |
l |
L |
-00 |
60 |
6283 |
267 |
изолированный |
-01 |
80 |
6303 |
268 |
-02 |
100 |
6323 |
269 |
-03 |
60 |
6283 |
267 |
не изолированный |
-04 |
80 |
6303 |
268 |
-05 |
100 |
6323 |
269 |
|